политика
конфиденциальности
КАК, КОГДА И КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ И КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗУЕМ
Компания ООО «АРТа» (далее Компания) собирает личную информацию о вас (персональные данные) всякий раз, когда вы ее предоставляете в офисе Компании, указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая Компании свои персональные данные, вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь.
В соответствии с действующим законодательством и Политикой компании ООО «АРТа» о защите персональных данных, вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении. При регистрации на сайте, оформлении заказа или других документов, в том числе в магазинах Компании, вы можете предоставить следующую информацию: Имя, Фамилия, Отчество; Данные документа, удостоверяющего вашу личность; Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с вами; Логин и пароль, которые вы будете использовать для доступа к Интернет-ресурсам Компании; Информацию об адресе доставки вашего заказа; Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например: IP-адрес пользователя; Тип браузера; Дата, время и количество посещений; Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании; Сведения о местоположении; Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров; Информация, предоставляемая вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).
ООО «АРТа» ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.
В кризис у бизнеса вырос спрос на быстровозводимые здания!
В нестабильной экономической ситуации предприниматели все чаще стали делать выбор в пользу быстровозводимых конструкций. Эта технология позволяет построить коммерческий объект по выгодной цене и в кратчайшие сроки.

В странах Запада быстровозводимые здания популярны уже долгие годы, в России технология стала распространяться только в последнее десятилетие. Сейчас к быстровозводимым конструкциям стали обращаться все чаще из-за кризиса в экономике: строить по-старому стало очень дорого, особенно для начинающих предпринимателей и малого бизнеса.

Для сравнения, один квадратный метр здания из быстровозводимых конструкций обойдется в среднем в 9 тыс. рублей, при других конструктивных решениях цена квадрата начинается от 14 тыс. рублей. 

Благодаря быстровозводимым конструкциям торговый павильон можно построить всего за 14 дней, а полноценный магазин — за три-четыре месяца. Экономичным будет и дальнейшее обслуживание объекта.

При этом быстровозводимые здания достаточно долговечны — при нормальной эксплуатации они прослужат как минимум 50 лет. Кроме того, объекты, которые на первый взгляд выглядят «холодными», в реальности хорошо сохраняют тепло. По сути, их стены полностью сделаны из утеплителя. Быстровозводимые здания зарекомендовали себя даже в северных регионах — Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком.
Стоит отметить, что при строительстве здания из быстровозводимых конструкций не нужна вода и сварочные работы.

Справка

Компания «АРТа» работает на рынке быстровозводимых конструкций более 10 лет и является лидером в Омской области и близлежащих регионах. Она занимается проектированием, изготовлением, монтажом, гарантийным и сервисным обслуживанием таких зданий. Специалисты компании «АРТа» строят объекты различного назначения: производственные цеха, мастерские, быстровозводимые ангары, склады, подсобные помещения, торговые павильоны, офисы и жилье.

Читайте еще
Требования к внешнему виду торговых объектов
Читать
28 Октября 2016
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 ноября 2014 г. N 1570-п
Читать
11 Марта 2015
Окружные администрации Омска займутся торговыми киосками
Читать
10 Марта 2015
все статьи